Как можно снизить стоимость КАСКО?

Для общего расчета стоимости КАСКО достаточно знать марку и модель машины, год ее выпуска, среднерыночную стоимость и данные на водителей (возраст и стаж). И многие страховые компании могут также учитывать дополнительные факторы, влияющие на риск повреждения или угона застрахованной машины.

Предлагаем рассмотреть возможности снижения стоимости КАСКО

1) Отказ от некоторых функций страхового полиса. Например, от выезда аварийного комиссара, от бесплатной эвакуации с места ДТП, или от возможности "обращения без справок" по-мелочи.

2) Единовременная оплата полиса.

3) Безубыточное продление полиса. Клиент, который отъездил год без приключений заслуживает поощрения в виде скидки при продлении полиса. Далее следует два сценария: Делается расчет тарифа по сегодняшнему калькулятору и применяется скидка, либо скидка применяется к стоимости прошлого года. В условиях постоянного роста тарифов второй вариант надежнее.

4) Безубыточный переход из другой страховой компании. 

5) Семейная скидка. Владелец машины находится в законном браке и имеет детей. По мнению некоторых страховых компаний, такие люди более осторожны и осмотрительны на дороге.

6) Акции от страховых компаний. Некоторые СК могут временно вводить спеццены на КАСКО для определенных марок машин или даже для определенных моделей.

7) Ремонт гарантийной машины на недилерской станции. При всем уважении к дилерам, многие опытные владельцы авто предпочитают делать серьезный ремонт на доверенных мультибрендовых станциях. Для страховой компании это означает серьезную экономию на ремонте, которой она готова поделиться с клиентом.

8) Наличие у клиента других видов страхования в этой компании. Пример: клиенту, имеющему в этой компании полис ДМС, могут предоставить скидку на страхование КАСКО. 

При заключении договора в страховом агенстве Версаль Финанс вы получаете гарантированную скидку на следующий полис по любому виду страхования!

9) Наличие полиса КАСКО на другую машину. При страховании 2х и более машин от одной семьи, как правило, полагается скидка.

10) Убрать из полиса некоторые риски. Из страхового покрытия исключаются некоторые риски. Например, стихийные бедствия (град, ураган) или отдельные элементы.

11) Наличие на машине защитных устройств. Например, спутниковая система, охранная сигнализация, дополнительный иммобилайзер, секретка и многие другие системы защиты от угона. 

12) Охраняемая стоянка. Если клиент обязуется с полуночи до 6 утра хранить свою машину на охраняемой территории (а не под окном), то можно получить скидку на страховку.

Отзывы наших клиентов

Заказать звонок

Остались вопросы? Звоните!
+7 (812) 600-15-25

Или оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!