Неопределенная надежность СК "Росгосстрах"

Если ООО «Росгосстрах» улучшит качество оказываемых услуг, то ему вернут право торговать полисами ОСАГО. Однако,Национальное рейтинговое агентство присвоило «неопределенный» прогноз по рейтингу надежности.

ООО «Росгосстрах» сможет претендовать на снятие ограничений на рынке ОСАГО, но при условии выполнения компанией плана мероприятий по улучшению качества оказываемых клиентам услуг и повышению их доступностью.Банк России рассчитывает на то, что компания сможет выполнить намеченный план в кратчайшие сроки, что позволит ей претендовать на снятие ограничений на рынке ОСАГО.

Присвоение «неопределенного» прогноза по рейтингу обусловлено отсутствием возможности на текущий момент объективно оценить перспективы дальнейшего развития компаний в связи с санкциями со стороны ЦБ РФ, выразившимися в ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» по ОСАГО, поясняют в НРА. Как уточняется, данный вид страхования занимает около 40% портфеля, на долю ООО «Росгосстрах» приходится треть российского рынка ОСАГО.

Отзывы наших клиентов

Заказать звонок

Остались вопросы? Звоните!
+7 (812) 600-15-25

Или оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!