По всей России: 8 800 333 08 30
Санкт-Петербург: +7 (812) 600-15-25

Беременность и роды

Мгновения, когда вы понимаете, что скоро станете родителями — одни из самых волнующих за всю историю вашей жизни. Сделайте их комфортными с программой ДМС «Беременность и роды» от «Версаль Финанс»

ДМС ведение беременности и роды

Беременность – это одновременно прекрасное и очень сложное время в жизни каждой женщины. Так хочется довериться проверенным специалистам, чтобы здоровье малыша до момента его появления на свет было под надежным контролем.

Агентство «Версаль Финанс» предлагает оформить полис ДМС на ведение беременности и роды у ведущих страховых компаний. Подобная страховка позволит значительно сократить расходы на медицинскую помощь в этот период.

Чем отличается ДМС ведения беременности от контрактных родов?

Страхование беременности и родов по полису ДМС в СПб и других городах России многие сопоставляют с контрактными родами. Это неправильно. Контракты покрывают исключительно плановые расходы, а программа ДМС – это и непредвиденные траты, в том числе экстренная госпитализация и непредвиденные затраты на медицинские услуги.

В полис ДМС по ведению беременности входит следующий пакет услуг:

  • Амбулаторно-поликлиническое обслуживание;
  • Плановые консультации врачей – гинеколога, эндокринолога, офтальмолога, ЛОРа, терапевта и других;
  • Сдача необходимых анализов;
  • Оформление и заполнение обменной карты;
  • Скрининговые и внеплановые УЗИ плода, допплерометрия;
  • Коррекция патологий и отклонений беременности (в том числе угрозы выкидыша и преждевременных родов) в том числе в условиях дневного стационара;
  • Скорая (экстренная) медицинская помощь;

Как оформить ДМС на беременность и роды недорого?

Сегодня купить ДМС на ведение беременности предлагают десятки страховых компаний. Конечно, вы можете провести анализ страхового рынка самостоятельно, потратив на него недели и нервы.  А можете обратиться к профессионалам – в страховое агентство «Версаль Финанс».

Мы исследуем рынок ДМС, знаем реальную ситуацию дел в СК, помогаем разобраться во всех нюансах договора страхования, а самое главное — разрешаем все спорные моменты, возникающие во взаимоотношениях со СК.

Страховое агентство «Версаль Финанс» предлагает выгодно оформить ДМС на роды. Много лет мы работаем с 21 проверенной страховой компанией и гарантируем своим клиентам:

  • Выгодные цены. Мы тщательно проанализируем все предложения на рынке и поможем клиентам сэкономить на дмс по беременности около 30% стоимости полиса.
  • Надёжные программы. Беременность и роды будут в надежных руках. За особым состоянием женщины будут следить опытные врачи в ведущих клиниках города.
  • Индивидуальный подход. Каждая женщина и каждый малыш для нас уникальны. Мы понимаем, что у каждой есть свои страхи, тревоги и сложности, поэтому для каждой подберем таких специалистов и такой вариант ведения, которые максимально обезопасят женщину и малыша от проблем.

Пусть самый чудесный и таинственный период в вашей жизни пройдет как можно проще. Закажите ДМС на ведение беременности, а сотрудники «Версаль Финанс» подберут для вас лучший вариант медицинской помощи и поддержки.

Звоните или оставляйте заявку онлайн.

Оставьте заявку
получите лучшее предложение
Часто задаваемые вопросы
Другие виды страхования
Новорожденные и дети
Все родители хотят быть в полной уверенности, что их малыш получает самую качественную медицинскую помощь без длительного ожидания в очередях. Именно детский ДМС практически всегда оправдывает себя, ведь детям свойственно болеть несколько раз в год.
ДМС для взрослых
В современном мире мы привыкли не думать о том,
что может заболеть или вдруг потребуется медицинская помощь. Одна такие ситуации случаются, и все больше людей делают выбор в пользу покупки полисов добровольного медицинского страхования.
Более 21 страховой компании
Liberty страхование
Росгосстрах
Согласие
Медэкспресс
Гайде
MetLife
Альфа страхование
Ренессанс
РЕСО
Ингосстрах
ВСК
ERGO
Уралсиб
ВТБ
Капитал Полис
«Версаль Финанс» — это удобно и выгодно
Хочу поблагодарить компанию Версаль Финанс за сотрудничество. В прошлом году заключил с ними договор на корпоративный ДМС. Каждый раз убеждаюсь, что решение о корпоративном ДМС было очень правильным и позитивным шагом в развитии компании. Благодаря медицинской страховке у нас практически пропала текучка, найти новых сотрудников теперь проще, потому что нам отдают приоритет. Стоимость полисов полностью компенсируется увеличившимися объемами работы. Для предприятий с большим количеством сотрудников цены на полисы ниже, что для нас экономически выгоднее.
Константин Р.
Давно собиралась оформить себе полис ДМС и неспешно прорабатывала и подыскивала себе оптимальный вариант. Затягивалось это дело только из-за того, что я никак не могла выбрать время и приехать в офис хотя бы одной компании, чтобы подробнее обсудить с менеджером все интересующие вопросы. В Версале мы по телефону смогли решить все нюансы и потом ко мне приехал менеджер и оформил мне полис. Все быстро и максимально удобно. Была приятно удивлена таким обращением с клиентами, за что большое вам спасибо.
Евгения Д.
Мой сын пошел в третий класс и начал упрашивать записать его в спортивную секцию. Мы остановили свой выбор на тхэквондо. В связи с этим дома было принято решение ребенка застраховать (к тому же это советовал сделать и тренер). Довольно долго сравнивали цены в разных страховых компаниях, пакеты услуг и процедуры, которые в этих пакетах предлагаются. Просмотрев компании с самыми положительными рейтингами, решили остановиться на компании Версаль Финанс. Если посчитать, то, детский ДМС брать очень выгодно и удобно, особенно понравилось то, что в отличие от большинства страховых, тут можно выбрать несколько клиник, в которых можно наблюдаться при наступлении страхового случая и размеры компенсации в зависимости от сложности СС.
Алина Орлова
До этого момента никогда не задумывалась о покупке ДМС, но после рождения ребенка начались проблемы с зубами. Решила оформить полис ДМС и с тех пор за год сэкономила значительную сумму на лечении зубов, т.к. страховка покрывала все мои расходы. Еще, мне кажется, что ДМС все таки немного страхует тебя от «ненастоящих» диагнозов врачей, что, увы, не редкость, так что это тоже неоспоримый плюс.
Светлана Лекотова